Aktuelle Neuigkeiten, Informationen und Presseberichte

TourGou zum Aktionspreis kaufen
06.07.2023
Der TourGou TGR 3 hat sich bereits im Wintereinsatz bewährt und und wurde nun von uns nochmals mit einigen Extras versehen. Der TGR3 steht zum Aktionspreis zum Verkauf.
Weiterlesen
Magischen Advent
09.05.2023
Auch beim „Magischen Advent“- Christkindldorf am Pillersee findet unser TourGou jährlich seinen Platz
Weiterlesen
Im Einsatz: Ice Challenge
15.02.2023
Bei der spektakulären Ice Challenge in Fieberbrunn waren wir mit 3 Tourgous vertreten.
Weiterlesen
Tennisjubiläum
28.09.2022
Beim Jubiläum des Tennisclubs Fieberbrunn waren wir mit 2 TourGous im Spiel.
Weiterlesen
Auf Kundenwunsch
28.05.2022
Ein Beispiel für einen kleineren Anhänger ganz nach den Vorstellungen unseres Kunden "Die Forellenranch".
Weiterlesen
Der TourGou kompakt
22.09.2021
Für den ganz besonders flexiblen und noch leichteren Transport haben wir einen neuen, kompakten TourGou entwickelt.
Weiterlesen
Den TourGou erleben
23.03.2021
So professionell, flexibel und hochwertig ist der TourGou - erleben Sie den Star unter den Foodtrucks.
Weiterlesen
Neues Gesicht für den Tourgou
06.07.2020
Der TourGou zeigt sein neues Gesicht - mit Hochglanz-Panele verkleidet sieht er nochmal edler aus.
Weiterlesen
Beim Biathlon Weltcup
23.12.2019
Nachdem wir den TourGou ja schon bei einigen Sommerveranstaltungen im Einsatz hatten, wartete nun mit dem Biathlon Weltcup in Hochfilzen das erste richtig große Winterevent auf uns.
Weiterlesen
TourGou-Firstfeier auf der Kraftalm
03.12.2019
In der Wintersaison 2019/2020 konnte sich unser Tourgou „Food“ auf der Kraftalm in Itter, auf 1.355 Meter Höhe mitten im Skigebiet Wilder Kaiser – Brixental, bewehren.
Weiterlesen
Ein TourGou im Ehrenbachgraben
07.11.2019
Vor der Ehrenbachgraben-Hütte im Skigebiet Kitzbühel steht seit der Wintersaison 2019/20 ein top ausgestatteter Tourgou. Elke und Wolfgang Schneider verwöhnen euch dort in der Wintersaison mit Köstlichkeiten.
Weiterlesen
Wie alles begann
21.05.2019
Harry Langreiter tüftelte schon länger an der Idee „Mobile Küche/Bar“. Seine Erfahrungen im Gastrobereich, die Anforderungen von Veranstaltern und heimischen Tourismusbetrieben führten schließlich zum Konzept des TOURGOU.
Weiterlesen