• Neuigkeiten vom TourGou

Aktuelle Neuigkeiten, Informationen und Presseberichte

TourGou zum Aktionspreis kaufen

06.07.2023

Der TourGou TGR 3 hat sich bereits im Wintereinsatz bewährt und und wurde nun von uns nochmals mit einigen Extras versehen. Der TGR3 steht zum Aktionspreis zum Verkauf.

Weiterlesen

Magischen Advent

09.05.2023

Auch beim „Magischen Advent“- Christkindldorf am Pillersee findet unser TourGou jährlich seinen Platz

Weiterlesen

Im Einsatz: Ice Challenge

15.02.2023

Bei der spektakulären Ice Challenge in Fieberbrunn waren wir mit 3 Tourgous vertreten.

Weiterlesen

Tennisjubiläum

28.09.2022

Beim Jubiläum des Tennisclubs Fieberbrunn waren wir mit 2 TourGous im Spiel.

Weiterlesen

Auf Kundenwunsch

28.05.2022

Ein Beispiel für einen kleineren Anhänger ganz nach den Vorstellungen unseres Kunden "Die Forellenranch".

Weiterlesen

Der TourGou kompakt

22.09.2021

Für den ganz besonders flexiblen und noch leichteren Transport haben wir einen neuen, kompakten TourGou entwickelt.

Weiterlesen

Den TourGou erleben

23.03.2021

So professionell, flexibel und hochwertig ist der TourGou - erleben Sie den Star unter den Foodtrucks.

Weiterlesen

Neues Gesicht für den Tourgou

06.07.2020

Der TourGou zeigt sein neues Gesicht - mit Hochglanz-Panele verkleidet sieht er nochmal edler aus.

Weiterlesen

Beim Biathlon Weltcup

23.12.2019

Nachdem wir den TourGou ja schon bei einigen Sommerveranstaltungen im Einsatz hatten, wartete nun mit dem Biathlon Weltcup in Hochfilzen das erste richtig große Winterevent auf uns.

Weiterlesen

TourGou-Firstfeier auf der Kraftalm

03.12.2019

In der Wintersaison 2019/2020 konnte sich unser Tourgou „Food“ auf der Kraftalm in Itter, auf 1.355 Meter Höhe mitten im Skigebiet Wilder Kaiser – Brixental, bewehren.

Weiterlesen

Ein TourGou im Ehrenbachgraben

07.11.2019

Vor der Ehrenbachgraben-Hütte im Skigebiet Kitzbühel steht seit der Wintersaison 2019/20 ein top ausgestatteter Tourgou. Elke und Wolfgang Schneider verwöhnen euch dort in der Wintersaison mit Köstlichkeiten.

Weiterlesen

Wie alles begann

21.05.2019

Harry Langreiter tüftelte schon länger an der Idee „Mobile Küche/Bar“. Seine Erfahrungen im Gastrobereich, die Anforderungen von Veranstaltern und heimischen Tourismusbetrieben führten schließlich zum Konzept des TOURGOU.

Weiterlesen

Noch mehr News

Verpassen Sie keine News und folgen Sie uns auf

Facebook   Instagram